Приветствие!

Добро пожаловать на ролевую по мотивам нашумевших книг о юном волшебнике Гарри Поттере. Наша игра идет по временам мародеров - первой магической войны и детям "золотой троицы" - 25 лет спустя.

Гостевая
Правила
Сюжет
Внешности
Список персонажей
Шаблон анкеты
Реклама

100 100 100 100

События в игре:

Время в основной игре:
Мародеры - осень, 1979
3 поколение - осень, 2022
События:
пока что нет

Сказки тетушки Роулинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Опросы » Ваше отношение к акциям?

Ваше отношение к акциям?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Возник у меня вопрос, насчет этой новой моды на акции. А как вы относитесь к акциям? Полезно ли это? Нужно ли вводить их на нашем сайте?

0

2

Мне кажется, что нужно) Так народу больше идет

+1

3

Лили Л. Поттер написал(а):

Мне кажется, что нужно) Так народу больше идет

спасибо за мнение, возьму на заметку)

0

4

Лили Л. Поттер написал(а):

Так народу больше идет

Присоединяюсь к мнению) Акции всегда актуальны. Игроку иногда не хватает вдохновения/времени/еще чего-то и на помощь как раз приходят такие акции) Но мне кажется, не стоит особо заморачиваться с ними именно сейчас. Сейчас народ будет активно канонов разбирать, а уж когда список свободных канонических ролей сократиться, люди станут задумываться о других персонажах)

+1

5

Lily Potter написал(а):

Присоединяюсь к мнению) Акции всегда актуальны. Игроку иногда не хватает вдохновения/времени/еще чего-то и на помощь как раз приходят такие акции) Но мне кажется, не стоит особо заморачиваться с ними именно сейчас. Сейчас народ будет активно канонов разбирать, а уж когда список свободных канонических ролей сократиться, люди станут задумываться о других персонажах)

спасибо) пока повременим

0

6

Ребят, у вас анкета меньше стандартной акционной) В чем будет смысл акции?  ^^

0

7

Bellatrix Lestrange написал(а):

Ребят, у вас анкета меньше стандартной акционной) В чем будет смысл акции?  ^^

это-то да)
а опрос, это лично мой интерес, как игроки к акциям относятся, в целом, не только на нашем форуме)

0

8

Серая Дама написал(а):

а опрос, это лично мой интерес, как игроки к акциям относятся, в целом, не только на нашем форуме)

Повесить список Нужных в игру или кому-то конкретно можно всегда. Как и внести выдуманных в список и так далее до бесконечности) Из этого следует, что смысл акций только в предоставлении халявного приема)

Упрощенный прием - приятность для ленивых или экономия времени. Тут есть два варианта.
Известный канон, который и так все знают. И действительно иногда жаль времени на то, чтобы расписывать очевидные вещи в минимумы строк, заявленные админами)
Персонаж не столь очевидный. Тут порой даже с заявленным упрощенным приемом, самой хочется расписать подробно и по всем пунктам)

Забавный и не очень логичный момент: обещания акционным персонажам аватаров и "плюсиков в профиль".
Плюсики, Мерлин с ними Х) ...а аватары новичку без акции никто не сделает?  ^^

+1

9

Bellatrix Lestrange написал(а):

Забавный и не очень логичный момент: обещания акционным персонажам аватаров и "плюсиков в профиль".
Плюсики, Мерлин с ними Х) ...а аватары новичку без акции никто не сделает?  ^^

ещё бывает, когда по акции обещают любовь администрации и место в квесте, встаёт встречный вопрос, пришел не по акции ни любви тебе ни места в сюжете?)

да-а, спасибо за полезный отзыв)

0

10

Акции всякие нужны, акции всякие важны.:D
Не знаю как остальные, но при посещении форму я первым делом лезу в акции, да там приглядываю себе персонажа. И дело не только в упрощенном приеме. да кого я обманываю?хд Тут за человека продумали персонажа, его историю и характер(не всегда, но чаще всего), а уж зацепил ли, не зацепил: тут дело исключительно хозяйское.
Да и, предположим, "нужных" расхватывают как горячие пирожки. Особенно женских персонажей с любовной линией. А все почему? Всяко приятней, когда тебя ждут и обещают всяческих плюшек, вроде любви, игры и плюсиков.)

0

11

Rose Weasley написал(а):

Тут за человека продумали персонажа, его историю и характер

А если сделано все то же самое, составлен список, но не обещано при этом никакой халявы? В)

0

12

Bellatrix Lestrange
ну то уж пусть сам человек решает. Может, миль пардон, соберет пятую точку в горсть и пойдет писать?х) если персонаж действительно заинтересовал, то так оно обычно и бывает.)

0

13

Если акции делать то интересные и необычные. Делать упрощенный  прием смысла нет, т.к. обычный и так слишком прост. Короче я за акции если они оригинальные и оформлены грамотно, а не как обычно делают "Акция №1 Да здравствует канон".

Отредактировано Dominique Weasley (2012-02-19 14:09:36)

0

14

Dominique Weasley написал(а):

а не как обычно делают "Акция №1 Да здравствует канон".

встречается, чуть ли не на каждой ролевой)

спасибо большое за Ваши мнения, буду думать и анализировать)
упрощенный прием, это да, у нас он и так максимально простой)

0

Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Опросы » Ваше отношение к акциям?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно