Возник у меня вопрос, насчет этой новой моды на акции. А как вы относитесь к акциям? Полезно ли это? Нужно ли вводить их на нашем сайте?
Ваше отношение к акциям?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-02-16 19:38:33
Мне кажется, что нужно) Так народу больше идет
Поделиться32012-02-16 19:53:14
Мне кажется, что нужно) Так народу больше идет
спасибо за мнение, возьму на заметку)
Поделиться42012-02-16 20:02:20
Так народу больше идет
Присоединяюсь к мнению) Акции всегда актуальны. Игроку иногда не хватает вдохновения/времени/еще чего-то и на помощь как раз приходят такие акции) Но мне кажется, не стоит особо заморачиваться с ними именно сейчас. Сейчас народ будет активно канонов разбирать, а уж когда список свободных канонических ролей сократиться, люди станут задумываться о других персонажах)
Поделиться52012-02-16 20:11:08
Присоединяюсь к мнению) Акции всегда актуальны. Игроку иногда не хватает вдохновения/времени/еще чего-то и на помощь как раз приходят такие акции) Но мне кажется, не стоит особо заморачиваться с ними именно сейчас. Сейчас народ будет активно канонов разбирать, а уж когда список свободных канонических ролей сократиться, люди станут задумываться о других персонажах)
спасибо) пока повременим
Поделиться62012-02-16 22:18:53
Ребят, у вас анкета меньше стандартной акционной) В чем будет смысл акции?
Поделиться72012-02-16 22:22:07
Ребят, у вас анкета меньше стандартной акционной) В чем будет смысл акции?
это-то да)
а опрос, это лично мой интерес, как игроки к акциям относятся, в целом, не только на нашем форуме)
Поделиться82012-02-17 00:03:48
а опрос, это лично мой интерес, как игроки к акциям относятся, в целом, не только на нашем форуме)
Повесить список Нужных в игру или кому-то конкретно можно всегда. Как и внести выдуманных в список и так далее до бесконечности) Из этого следует, что смысл акций только в предоставлении халявного приема)
Упрощенный прием - приятность для ленивых или экономия времени. Тут есть два варианта.
Известный канон, который и так все знают. И действительно иногда жаль времени на то, чтобы расписывать очевидные вещи в минимумы строк, заявленные админами)
Персонаж не столь очевидный. Тут порой даже с заявленным упрощенным приемом, самой хочется расписать подробно и по всем пунктам)
Забавный и не очень логичный момент: обещания акционным персонажам аватаров и "плюсиков в профиль".
Плюсики, Мерлин с ними Х) ...а аватары новичку без акции никто не сделает?
Поделиться92012-02-17 00:17:04
Забавный и не очень логичный момент: обещания акционным персонажам аватаров и "плюсиков в профиль".
Плюсики, Мерлин с ними Х) ...а аватары новичку без акции никто не сделает?
ещё бывает, когда по акции обещают любовь администрации и место в квесте, встаёт встречный вопрос, пришел не по акции ни любви тебе ни места в сюжете?)
да-а, спасибо за полезный отзыв)
Поделиться102012-02-17 15:39:12
Акции всякие нужны, акции всякие важны.
Не знаю как остальные, но при посещении форму я первым делом лезу в акции, да там приглядываю себе персонажа. И дело не только в упрощенном приеме. да кого я обманываю?хд Тут за человека продумали персонажа, его историю и характер(не всегда, но чаще всего), а уж зацепил ли, не зацепил: тут дело исключительно хозяйское.
Да и, предположим, "нужных" расхватывают как горячие пирожки. Особенно женских персонажей с любовной линией. А все почему? Всяко приятней, когда тебя ждут и обещают всяческих плюшек, вроде любви, игры и плюсиков.)
Поделиться112012-02-17 16:06:15
Тут за человека продумали персонажа, его историю и характер
А если сделано все то же самое, составлен список, но не обещано при этом никакой халявы? В)
Поделиться122012-02-17 16:20:23
Bellatrix Lestrange
ну то уж пусть сам человек решает. Может, миль пардон, соберет пятую точку в горсть и пойдет писать?х) если персонаж действительно заинтересовал, то так оно обычно и бывает.)
Поделиться132012-02-19 14:09:02
Если акции делать то интересные и необычные. Делать упрощенный прием смысла нет, т.к. обычный и так слишком прост. Короче я за акции если они оригинальные и оформлены грамотно, а не как обычно делают "Акция №1 Да здравствует канон".
Отредактировано Dominique Weasley (2012-02-19 14:09:36)
Поделиться142012-02-19 17:56:42
а не как обычно делают "Акция №1 Да здравствует канон".
встречается, чуть ли не на каждой ролевой)
спасибо большое за Ваши мнения, буду думать и анализировать)
упрощенный прием, это да, у нас он и так максимально простой)