Вопросы игроков
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-02-17 00:15:40
Однако данный рейтинг ограничивает вас лишь в описании сексуальных сцен и сцен насилия.
Тут хотелось бы прояснить, мадам. Насколько меня ограничивают?
Мне вовсе нельзя писать сексуальные сцены и сцены насилия?
Мне можно их писать, но при том не углубляться в подробности?
И что в таком случае является подробностями?
С интимом, фиг с ним, это я представляю, но насилие неотъемлемая часть войны) И вот тут я прошу мне рассказать, что можно, а что нельзя, "предвидя неприятные эксцессы"
Поделиться32012-02-17 00:25:49
Bellatrix Lestrange
Тут хотелось бы прояснить, мадам. Насколько меня ограничивают?
Мне вовсе нельзя писать сексуальные сцены и сцены насилия?
Мне можно их писать, но при том не углубляться в подробности?
И что в таком случае является подробностями?
С интимом, фиг с ним, это я представляю, но насилие неотъемлемая часть войны) И вот тут я прошу мне рассказать, что можно, а что нельзя, "предвидя неприятные эксцессы"
в процессе описания подобных сцен (насилия) желательно особо не углубляться в самые наимельчайшие подробности (к примеру, подробное описание процесса использования заклинания Круцио), остальное право остается за Вами)
тем более да, Вы правы, что насилие это неотъемлемая часть войны
Поделиться42012-02-17 00:30:17
А я так любила писать подробности*заламывает руки*Печальтоска, вы меня без ножа режете Х)
Но все равно спасибо за ответ)
Поделиться52012-02-17 00:33:39
А я так любила писать подробности*заламывает руки*Печальтоска, вы меня без ножа режете Х)
Но все равно спасибо за ответ)
мне стало очень интересно, а можно почитать, вариант Вашей игры с подробным описанием Круцио, если таковой сохранился, конечно?) может мы решим вопрос с запретом и ради исключения разрешим данные описания)
Поделиться62012-02-18 18:40:43
Не-не-не, я ни в коем случае не хочу со своим уставом в чужой монастырь) Я просто полюбопытствовала)
Да и что можно нового описать в Круцио?! Как ме-е-едленно боль растекается по суставам? Это, простите, больше на секс по телефону для людей с причудами похоже ХD Тут и дальше спойлер. Детки, закройте ушки (в нашем случае глазки)! Там изуверских подробностей больше в ногтях, до крови содранных о грубый дощатый пол, в описаниях, как жертва извивается и выдает звуки, которые не повторит по доброй воле. Хотя тут тоже следует признаться, я когда пожирателей играю, в пытках изощряюсь куда дальше банального Круциатуса. Там и огонь и освежевывание местами...короче, не буду я вас пугать Х) У меня есть место, где я садистов играю Х)
Поделиться72012-02-18 18:57:33
Там изуверских подробностей больше в ногтях, до крови содранных о грубый дощатый пол, в описаниях, как жертва извивается и выдает звуки, которые не повторит по доброй воле. Хотя тут тоже следует признаться, я когда пожирателей играю, в пытках изощряюсь куда дальше банального Круциатуса. Там и огонь и освежевывание местами...короче, не буду я вас пугать Х) У меня есть место, где я садистов играю Х)
*____________________* Матьмояженщинаяхочуэтовидеть.
всё-всё, не флужу.
А вот скажем, в вне времени я смогу играть не свою Ник, а скажем какого-нибудь другого персонажа? Я просто хочу, чтобы Трикс меня научила изощренно убивать людей. Тетя Трикс, вы ведь научите, научите?
Отредактировано Dominique Weasley (2012-02-18 19:01:08)
Поделиться82012-02-18 22:48:30
Тут и дальше спойлер. Детки, закройте ушки (в нашем случае глазки)! Там изуверских подробностей больше в ногтях, до крови содранных о грубый дощатый пол, в описаниях, как жертва извивается и выдает звуки, которые не повторит по доброй воле. Хотя тут тоже следует признаться, я когда пожирателей играю, в пытках изощряюсь куда дальше банального Круциатуса. Там и огонь и освежевывание местами...короче, не буду я вас пугать Х) У меня есть место, где я садистов играю Х)
благодарю, да, про ногти это жестокомне всегда было интересно, зачем же игроки идут на такие игры и все эти вещи описывают
А вот скажем, в вне времени я смогу играть не свою Ник, а скажем какого-нибудь другого персонажа? Я просто хочу, чтобы Трикс меня научила изощренно убивать людей. Тетя Трикс, вы ведь научите, научите?
можно, только вот с обучением, особо не увлекайтесь, а то у нас добрая половина форума будет спать стоя)