Приветствие!

Добро пожаловать на ролевую по мотивам нашумевших книг о юном волшебнике Гарри Поттере. Наша игра идет по временам мародеров - первой магической войны и детям "золотой троицы" - 25 лет спустя.

Гостевая
Правила
Сюжет
Внешности
Список персонажей
Шаблон анкеты
Реклама

100 100 100 100

События в игре:

Время в основной игре:
Мародеры - осень, 1979
3 поколение - осень, 2022
События:
пока что нет

Сказки тетушки Роулинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Организационная » Вопросы игроков

Вопросы игроков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Серая Дама написал(а):

Однако данный рейтинг ограничивает вас лишь в описании сексуальных сцен и сцен насилия.

Тут хотелось бы прояснить, мадам. Насколько меня ограничивают?
Мне вовсе нельзя писать сексуальные сцены и сцены насилия?
Мне можно их писать, но при том не углубляться в подробности?
И что в таком случае является подробностями?
С интимом, фиг с ним, это я представляю, но насилие неотъемлемая часть войны) И вот тут я прошу мне рассказать, что можно, а что нельзя, "предвидя неприятные эксцессы"   ^^

0

3

Bellatrix Lestrange

Bellatrix Lestrange написал(а):

Тут хотелось бы прояснить, мадам. Насколько меня ограничивают?
Мне вовсе нельзя писать сексуальные сцены и сцены насилия?
Мне можно их писать, но при том не углубляться в подробности?
И что в таком случае является подробностями?
С интимом, фиг с ним, это я представляю, но насилие неотъемлемая часть войны) И вот тут я прошу мне рассказать, что можно, а что нельзя, "предвидя неприятные эксцессы"   ^^

в процессе описания подобных сцен (насилия) желательно особо не углубляться в самые наимельчайшие подробности (к примеру, подробное описание процесса использования заклинания Круцио), остальное право остается за Вами)
тем более да, Вы правы, что насилие это неотъемлемая часть войны

0

4

А я так любила писать подробности*заламывает руки*Печальтоска, вы меня без ножа режете Х)
Но все равно спасибо за ответ)

0

5

А я так любила писать подробности*заламывает руки*Печальтоска, вы меня без ножа режете Х)
Но все равно спасибо за ответ)

мне стало очень интересно, а можно почитать, вариант Вашей игры с подробным описанием Круцио, если таковой сохранился, конечно?) может мы решим вопрос с запретом и ради исключения разрешим данные описания)

0

6

Не-не-не, я ни в коем случае не хочу со своим уставом в чужой монастырь) Я просто полюбопытствовала)

Да и что можно нового описать в Круцио?! Как ме-е-едленно боль растекается по суставам? Это, простите, больше на секс по телефону для людей с причудами похоже ХD Тут и дальше спойлер. Детки, закройте ушки (в нашем случае глазки)! Там изуверских подробностей больше в ногтях, до крови содранных о грубый дощатый пол, в описаниях, как жертва извивается и выдает звуки, которые не повторит по доброй воле. Хотя тут тоже следует признаться, я когда пожирателей играю, в пытках изощряюсь куда дальше банального Круциатуса. Там и огонь и освежевывание местами...короче, не буду я вас пугать Х) У меня есть место, где я садистов играю Х)

0

7

Там изуверских подробностей больше в ногтях, до крови содранных о грубый дощатый пол, в описаниях, как жертва извивается и выдает звуки, которые не повторит по доброй воле. Хотя тут тоже следует признаться, я когда пожирателей играю, в пытках изощряюсь куда дальше банального Круциатуса. Там и огонь и освежевывание местами...короче, не буду я вас пугать Х) У меня есть место, где я садистов играю Х)

*____________________* Матьмояженщинаяхочуэтовидеть.
всё-всё, не флужу.
А вот скажем,  в вне времени я смогу играть не свою Ник, а скажем какого-нибудь другого персонажа? Я просто хочу, чтобы Трикс меня научила изощренно убивать людей. Тетя Трикс, вы ведь научите, научите? :flirt:

Отредактировано Dominique Weasley (2012-02-18 19:01:08)

0

8

Тут и дальше спойлер. Детки, закройте ушки (в нашем случае глазки)! Там изуверских подробностей больше в ногтях, до крови содранных о грубый дощатый пол, в описаниях, как жертва извивается и выдает звуки, которые не повторит по доброй воле. Хотя тут тоже следует признаться, я когда пожирателей играю, в пытках изощряюсь куда дальше банального Круциатуса. Там и огонь и освежевывание местами...короче, не буду я вас пугать Х) У меня есть место, где я садистов играю Х)

благодарю, да, про ногти это жестоко
мне всегда было интересно, зачем же игроки идут на такие игры и все эти вещи описывают

Dominique Weasley написал(а):

А вот скажем,  в вне времени я смогу играть не свою Ник, а скажем какого-нибудь другого персонажа? Я просто хочу, чтобы Трикс меня научила изощренно убивать людей. Тетя Трикс, вы ведь научите, научите? :flirt:

можно, только вот с обучением, особо не увлекайтесь, а то у нас добрая половина форума будет спать стоя)

0

Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Организационная » Вопросы игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно