как все запущено)
это была мс ролка в вк. А в контакте найти нормальную ролу по гп не реально.
Сказки тетушки Роулинг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.
как все запущено)
не разу не пробовала вконтакте играть, как это вообще происходит? удобно, интересно? сильно отличается от форумки?)
как это вообще происходит?
тупо
удобно, интересно?
не удобно и у бездарных админов не интересно.
сильно отличается от форумки?)
ну считай когда смотришь на аву видишь не персонажа, а какого-нибудь чувака, все эти дурацкие звездочки, и сплошной плагиат. Я была на одной нормальной, но и они сейчас на форум переехали)
тупо
не удобно и у бездарных админов не интересно.
такая напасть где угодно может произойти
ну считай когда смотришь на аву видишь не персонажа, а какого-нибудь чувака, все эти дурацкие звездочки, и сплошной плагиат. Я была на одной нормальной, но и они сейчас на форум переехали)
да, аватар сбивает с толку иной раз, согласна)
правильно сделали)
Мне конечно там играть не приходилось, но раньше там практиковалось заведение лишних страничек на персонажей, нэ?!
Серая Дама
Нэ, мадам) У вас, сдается мне, таки есть тот глюк, про который я говорила с отображениями местоположения игроков на форуме)
*Посмотрел анимешку подобрел * я вас всех люблю )
Нэ, мадам) У вас, сдается мне, таки есть тот глюк, про который я говорила с отображениями местоположения игроков на форуме)
странно, у меня все в норме
у кого-нибудь ещё есть глюк с отображение тему просматривают?
*Посмотрел анимешку подобрел * я вас всех люблю )
какую анимешку?
такая напасть где угодно может произойти
на форумах такое реже) А там все такие.
но раньше там практиковалось заведение лишних страничек на персонажей, нэ?!
скажем спасибо Дурову за то, что регистрация может происходить только с помощью сотового. К тому так телефонов никаких не хватит т.к. сейчас модно брать нескольких персонажей. И опять же мой любимый вопрос:нафига?
я вас всех люблю )
как мило : ))
сейчас модно брать нескольких персонажей. И опять же мой любимый вопрос:нафига?
Чтобы все попробовать) *рекордсмен по ипостасям* Мне интересны разные типажи
*рекордсмен по ипостасям*
какое максимальное число ролей Вы играли на одной ролевой?)
на форумах такое реже) А там все такие.
вот напасть же, зато там по беситься можно наверн, а на форумках там чаще на серьезную игру ориентируются, на мой взгляд
Чтобы все попробовать)
та они играют с постами в три строчки. Какой попробовать? х)
зато там по беситься можно наверн
там все построено на отношениях, если только звать свою компанию и чудить. И то, кто-нибудь, чтобы показать, как он крут сплагиатит твои идеи и напишет по ним фик и потом мне же заявляли, что я сперла идеи из фика х)
Отредактировано Dominique Weasley (2012-02-19 22:05:39)
какое максимальное число ролей Вы играли на одной ролевой?)
Я вас напугаю Х)
На самом деле все это не так нелепо, как кажется) Я уже писала в опросе, что не один год играю в одном коллективе, с которым мы обычно держим ролевку. И у нас так повелось. Ну любим мы играть разные, разные роли) И мы настолько сыгрались, что уже и не приживаешься в других местах, потому что там твоего персонажа не чувствуют или не понимают и так далее)
И выходит такая ситуация:
Вот я загорелась новым персонажем, но у меня уже много ипостасей. Конечно, я могу пойти что-то найти и начать играть там. Из каких-то соображений, что мне много ипостасей на одном форуме?! Глупо как-то) Я не буду тратить меньше времени, мне в любом случае его писать. Так можно поддержать активностью родной форум заодно Х) Особенно учитывая, что он тебе уже идеально подходит) Другое дело, когда роль кем-то занята)
там все построено на отношениях, если только звать свою компанию и чудить. И то, кто-нибудь, чтобы показать, как он крут сплагиатит твои идеи и напишет по ним фик и потом мне же заявляли, что я сперла идеи из фика х)
жестко
Вот я загорелась новым персонажем, но у меня уже много ипостасей.
как мне это знакомо...
Я вас напугаю Х)
так я и не увидела заветную цифру...
Bellatrix Lestrange
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Серая Дама
жестко
ага. Я до сих в шоке от этой девушки х))
так я и не увидела заветную цифру...
а мне тоже интересно о.О
ага. Я до сих в шоке от этой девушки х))
надо было устроить ей сладкую жизнь)
надо было устроить ей сладкую жизнь)
Ну что ты, я просто рассказала своим друзьям какая она "милая и забавная" в итоге на одной ролевой(где админы мои знакомые) у всех с ней отрицательные отношения, ибо мс такая мс : D
А я и не скажу) Должна же быть во мне какая-то загадка! XDГлавное чтобы девушка с изюминкой не превратилась в бабу с курагой Х)
Bellatrix Lestrange*Оживить, омолодить, соблазнить и устроить разврат ?)) *
Серая Дама
Fate Stay Night пересматриваю )
Dominique Weasley
Кстати кто увидит мою маму прошу пнуть на пост
А я и не скажу) Должна же быть во мне какая-то загадка! XD
Главное чтобы девушка с изюминкой не превратилась в бабу с курагой Х)
вот же вредина изюминистая, уж извините за фамильярность)
буду томиться в незнании)
Fate Stay Night пересматриваю )
мм, не слышала о таком(
я вчера смотрела классное анимэ - Ведьмина службы доставки, старенькое, но очень очень очень хорошее)
Кстати кто увидит мою маму прошу пнуть на пост
сделаем
Серая Дама
Посмотри обязательно сие аниме входит в золотой фонд в своё время получила множество наград у себя на родине и дикое признания у нас к слову до сих пор у нас все от него фанатеют по статусу и количество фанов с ним может сравнится разве что Гандам и Сэйлор Мун на последней к слову до сих пор бываю зависаю на ролках )
Посмотри обязательно сие аниме входит в золотой фонд в своё время получила множество наград у себя на родине и дикое признания у нас к слову до сих пор у нас все от него фанатеют по статусу и количество фанов с ним может сравнится разве что Гандам и Сэйлор Мун на последней к слову до сих пор бываю зависаю на ролках )
хорошо, с таким количеством наград грех не посмотреть)
правда я фанат Хаяо Миядзаки и другие анимэ как-то у меня не идут)
Всем привет)
Лили Л. Поттер
Приветствую)
я редко играю с парнем ибо меня один раз из-за этого выгнали с форума х D
*умир*
Но я поняла про какую ты. : )
Не ходите, дети, в Африку гулять Х) Я вам, как человек знающих этих людей не один год со всей ответственностью заявляю Х)
Ну вот, а у нас лагерь политических беженцев, бежавших оттуда Х)
Dominique Weasley
Да! И еще! "Я страшно скучаю, я просто без сил" (с) ...и готова возится с пожирательским молодняком)
Серая Дама
Ваша Монохромность, можно нам где-то там в алтернативных местах создать тему, пометить ее рейтингом повыше прямо в названии и повесить предупреждение в описании о содержании жестокости и сцен насилия. И таки сыграть одну мааааленькую пыточку? *показывает двумя пальцами расстояние сантиметра в два для наглядности*
Bellatrix Lestrange
Миледи раз зашло дело о пытках может сыграем с вами альтернативу где вы моя жертва точнее жертва Тома а?
Отредактировано Harry Potter (2012-02-20 14:35:52)
точнее жертва Тома
И что это будет? Пытки или изнасилование, поминая ваши признания?! Х)
Мое вето: я не отступаю от каноничного типажа)
Да и единственный мой опыт жертвой, это пленная орденка, которую пытать-то не успели начать. В общем, у меня большие сомнения)
Но я слушаю ваши предложения)
Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.