Приветствие!

Добро пожаловать на ролевую по мотивам нашумевших книг о юном волшебнике Гарри Поттере. Наша игра идет по временам мародеров - первой магической войны и детям "золотой троицы" - 25 лет спустя.

Гостевая
Правила
Сюжет
Внешности
Список персонажей
Шаблон анкеты
Реклама

100 100 100 100

События в игре:

Время в основной игре:
Мародеры - осень, 1979
3 поколение - осень, 2022
События:
пока что нет

Сказки тетушки Роулинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.

Часть первая. В честь открытия.

Сообщений 121 страница 150 из 450

121

Rose Weasley
Ну может и покажу попозже))

0

122

Лили Л. Поттер
окей.с:
а ты смотрела "Отбросов"?хд

0

123

Всем доброго вечера)

о ФШ: видели бы вы первоначальный вид дизайна  http://uploads.ru/i/x/9/h/x9hCp.gif

0

124

Серая Дама
доброго.)

а что с ним было?оЗо

0

125

Rose Weasley написал(а):

а ты смотрела "Отбросов"?хд

Нет, не смотрела...а про что он?

Rose Weasley написал(а):

о ФШ: видели бы вы первоначальный вид дизайна

а что такого с ним было?)

0

126

Лили Л. Поттер
оу... жальжальжаль.х(

Пятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы: трудная Келли (Лорен Сока) внезапно начала слышать мысли людей, пристыженный спортивный герой Кёртис (Нейтан Стюарт-Джарретт) обнаруживает, что у него есть способность повернуть время вспять, когда он о чём-либо сожалеет, тусовщица Алиша (Антония Томас) может вызывать у человека сексуальное безумство одним прикосновением. Крайне застенчивый Саймон (Иван Реон) может сделать себя невидимым. Самоуверенному Нейтану (Роберт Шиэн) до конца первого сезона не даёт покоя вопрос о том, какая способность досталась ему.
Вместо восхищения герои постепенно понимают, что все эти новые сверхспособности, которые им не особо-то были и нужны, не дар свыше, а тяжёлая ноша, приносящая душевную боль в их и так не очень успешные жизни.

0

127

Rose Weasley
Ух ты сейчас попробую посмотреть Отбросы, да?

0

128

Лили Л. Поттер
попробуй, не пожалеешь.с:
только там наркотики, разврат, мат, все дела.хд
кстати, пост готов.)

0

129

Rose Weasley
Ага я видела)

0

130

Лили Л. Поттер
как успехи в ФШ-то?:D

0

131

Rose Weasley
Ужасны... :insane:

0

132

Лили Л. Поттер
покажиии... ну покажииии... :о

0

133

Rose Weasley, Лили Л. Поттер
это было налепленное чудо на чёрном фоне, Славься о великий и могучий Интернет, ибо там мне попался этот пергамент)

0

134

Rose Weasley написал(а):

покажиии... ну покажииии... :о

Я говорю, что это просто ужас... :D

Серая Дама написал(а):

это было налепленное чудо на чёрном фоне, Славься о великий и могучий Интернет, ибо там мне попался этот пергамент)

Не знаю, как тот дизайн, но этот мне оооочень нравится)

0

135

Лили Л. Поттер написал(а):

Не знаю, как тот дизайн, но этот мне оооочень нравится)

спасибо))) ^^

как история, кстати, спрашивали?)

0

136

Серая Дама
ну... соглашусь с Лили: этот дизайн тоже крутой. :rolleyes:
Лили Л. Поттер
да явно не страшнее того, что я увижу в зеркале. ну пожааалуйста.хд

0

137

Rose Weasley написал(а):

ну... соглашусь с Лили: этот дизайн тоже крутой. :rolleyes:

:blush:

0

138

Всем доброго времени суток ^^

0

139

Серая Дама написал(а):

как история, кстати, спрашивали?)

да спрашивали ответила на 5))

Rose Weasley написал(а):

а явно не страшнее того, что я увижу в зеркале. ну пожааалуйста.хд

Ладно только пост допишу(а то я пишу пост, кушаю и смотрю фильм)) :glasses:

0

140

Dominique Weasley написал(а):

Всем доброго времени суток

Привет)

0

141

-умир-
У нас у одних такая странная училка: рассказываешь по учебнику ставят 4 потому, что как в учебнике, а когда своими словами говоришь она говорит, что в учебнике по другому и ставит тоже 4 о.О

0

142

Dominique Weasley
Поверь у нас учитель(мужик) и он мягко говоря не нормальный...

0

143

Поверь у нас учитель(мужик) и он мягко говоря не нормальный...

а вот это ты про нашего биолога сказала, он у нас сегодня в третий раз одну и ту же тему рассказывал х)

0

144

а вот это ты про нашего биолога сказала, он у нас сегодня в третий раз одну и ту же тему рассказывал х)

XD понятно)))нет, у нас почти все учителя хорошие, кроме историка...

0

145

Всем доброго времени суток ^^

Вечера)

молодчина))

У нас у одних такая странная училка: рассказываешь по учебнику ставят 4 потому, что как в учебнике, а когда своими словами говоришь она говорит, что в учебнике по другому и ставит тоже 4 о.О

принципиальная какая училка) у нас тоже, расскажешь своими словами, а он говорит нет, не так, ему прямо вот дословно надо, как он рассказывал, вредный дядька ужас(

0

146

нет, у нас почти все учителя хорошие, кроме историка...

он раньше работал в какой-то лаборатории, а потом пришел в нашу школу. И ему сразу вручили 10 классы, которые пронюхав то, что учитель не может держать дисциплину издеваются над ним как только могут. Ну или просто занимаются чем хотят.
А что касается учителей, то у нас половине на нас пофиг, а вторая от нас, как от математиков, требует чтобы мы делали невозможное.
Но самая жесть так это учителя по химии и математике. Если математичка к нам, как ко своему классу, относиться помягче, насколько это возможно учитывая её характер, то химоза, лучшая подруга нашей классной, отрывается на всех по полной. Для сравнения Математичка - это МакГонагалл, а химоза - это Снейп. : )

0

147

молодчина))

:blush:

он раньше работал в какой-то лаборатории, а потом пришел в нашу школу. И ему сразу вручили 10 классы, которые пронюхав то, что учитель не может держать дисциплину издеваются над ним как только могут. Ну или просто занимаются чем хотят.
А что касается учителей, то у нас половине на нас пофиг, а вторая от нас, как от математиков, требует чтобы мы делали невозможное.
Но самая жесть так это учителя по химии и математике. Если математичка к нам, как ко своему классу, относиться помягче, насколько это возможно учитывая её характер, то химоза, лучшая подруга нашей классной, отрывается на всех по полной. Для сравнения Математичка - это МакГонагалл, а химоза - это Снейп. : )

А математичка у нас классрук.. :yep:

0

148

А математичка у нас классрук..

ну вот у нас тоже. Только у меня такое ощущение, что она нас скоро прибьет х)

0

149

Dominique Weasley
Ясно))))

0

150

ну как всегда: самое интересное начинается с моего ухода. учителям косточки перемываете, м?)

0

Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно