Приветствие!

Добро пожаловать на ролевую по мотивам нашумевших книг о юном волшебнике Гарри Поттере. Наша игра идет по временам мародеров - первой магической войны и детям "золотой троицы" - 25 лет спустя.

Гостевая
Правила
Сюжет
Внешности
Список персонажей
Шаблон анкеты
Реклама

100 100 100 100

События в игре:

Время в основной игре:
Мародеры - осень, 1979
3 поколение - осень, 2022
События:
пока что нет

Сказки тетушки Роулинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.

Часть первая. В честь открытия.

Сообщений 361 страница 390 из 450

361

Bellatrix Lestrange написал(а):

к нему примазываемся с историей, не больше)

да. Он мой старший братец на которого я всегда хотела быть похожей. Садизм у нас в крови и бла бла бла.

0

362

Dominique Weasley написал(а):

Садизм у нас в крови и бла бла бла.

Про "бла-бла-бла" поподробней попрошу) Мне ж о чем-то надо писать пост Х)
Сколько вам лет? Мотивы?
Я таки порчу вас назло дражайшему кузену или вашим родителям? Или вы сами напросились на сие мероприятие, а я решила позабавиться и показать вам, что вы еще дитя с неокрепшей психикой?!
Опять таки напомню про логику и здравый смысл.
В первую войну пожиратели не знали друг друга в лицо, на собраниях появлялись только в масках и свое приспешничество держали под секретом не то что от власти, а даже друг от друга на всякий случай. Потому вариант, что вы придете и попросите научить плохому, не рассматривается)

0

363

*Хочет с кем-то отыграть Тл Т.т*

0

364

Сколько вам лет? Мотивы?

18 лет. Недавно Хогвартс закончила. Мой отец один из первых пожирателей под крылом Лорда. Он просто сдвинулся на идее Реддла и буквально заставил детей вступить под его знамёна. Эван старше меня на 5 лет, уже вступил в пожиратели смерти. Теперь моя очередь. Я всегда любила все эти издевательства над магглорожденными, ещё в школе любила устроить им подлянки, которые не редко заканчивались больничным крылом для них.
В сущности я просто слишком люблю брата и хочу быть похожим на него. Все мои привычки, движения большинство это слизано с привычек Эвана. И в пожиратели я хочу по тому же принципу. А любимое занятие издеваться над магглорожденными, это так, бонус.
Скорее всего отец заприметив мой "потенциал" и знающий мой характер решил обратиться за помощью к своей старшей племяннице...ну как-то так. о.О

0

365

Harry Potter написал(а):

*Хочет с кем-то отыграть Тл Т.т*

могу составить компанию в качестве Нагайны, будем карать непослушных)

0

366

Dominique Weasley
Ну и на кой черт я вам, а вы мне при таком раскладе?! Мне постоять в сторонке дуэньей с пинка дядюшки, пока вы будете кого-то пытать?! Так я вам не нянька, и не один дядюшка меня бы на это не сподвиг Х)

0

367

Серая Дама
Вы змейка мм заманчиво звучит нам бы ещё двоих и можно начать играть *Намекает на рыжую и не рыжую хд*

0

368

У меня аллергия на змеиный яд. Я от него деревянными ящиками покрываюсь.

0

369

Bellatrix Lestrange
Ну а ты не обращай внимания на то, что шевелится под  мантией хд)

0

370

Я не так воспитана. Придется вам со своими шнурком играть без меня.

0

371

Ну и на кой черт я вам, а вы мне при таком раскладе?!

Ну скажем Реддлу нужны свежая кровь ну или что-то в таком роде. Не знаю. о.О

Мне постоять в сторонке дуэньей с пинка дядюшки, пока вы будете кого-то пытать?!

Так я ж не умею пытать-то. Так, врезать в табло, не более. ^__^

0

372

Я не так воспитана. Придется вам со своими шнурком играть без меня.

вот обласкали, так обласкали))

Harry Potter написал(а):

Ну а ты не обращай внимания на то, что шевелится под  мантией хд)

я самодостаточная змея, буду ползать) и под мантию ни-ни, если только на плечи могу забраться)))

0

373

всем мур-мяу http://uploads.ru/i/W/q/0/Wq0X2.gif

0

374

Ну скажем Реддлу нужны свежая кровь ну или что-то в таком роде. Не знаю. о.О

В каноничной свите Лорда были всего две женщины. Фрпг делают исключения, но это ведь еще не говорит о том, что он гоняется за каждой малолеткой)
К тому же Белла к Лорду и его вниманию крайне ревностно относилась. И едва ли ее радовали другие особы женского пола, не говоря о том, чтобы им еще и помогать.

Так я ж не умею пытать-то. Так, врезать в табло, не более. ^__^

Во-первых, это не эстетично и не подобающе дочери представителя магической элиты. Это потеря статуса и расположения окружающих)
Во-вторых, из первого повествования я сделала иной вывод)

0

375

Во-вторых, из первого повествования я сделала иной вывод)

Это все потому, что у меня с фамилией Розье два персонажа и они разные >_<

но это ведь еще не говорит о том, что он гоняется за каждой малолеткой)

а кто сказал, что он будет гоняться? Скажем мой отец так тоненько намекнет, что его дитятко захотело присоединиться к  "упсятам". А Лорд не против. Чистокровная, брат и отец уже в пожирателях, плюс ещё один воин. Но с девочкой определённо нужно работать и кому, как не его лучшей последовательнице взяться за юную девицу. Лесть такая лесть. Я знаю, что бред, да. Но я не могу объяснить то как я это вижу.

К тому же Белла к Лорду и его вниманию крайне ревностно относилась.

он мне абсолютно не нравится как мущщина, уж простите х)

0

376

он мне абсолютно не нравится как мущщина, уж простите х)

...А как маринованный баклажан...Ты просто не умеешь его готовить! X)
Белла на него тоже как на мужчину не залипает, упаси меня Мерлин! Речь совершенно о другом, обликоморале.

0

377

Ты просто не умеешь его готовить! X)

каннибалка о.о

Белла на него тоже как на мужчину не залипает, упаси меня Мерлин! Речь совершенно о другом, обликоморале.

возможно, я не так глубоко влезала в отношения Беллы и Лорда : )

0

378

http://uploads.ru/i/W/q/0/Wq0X2.gif

+1

379

Всем доброго дня!  :flag:

0

380

anybody home?)

0

381

Ребят, у меня категорически не хватает времени на проект, я не хочу его закрывать, может кто-нибудь хочет его взять в свои руки? Мне правда очень жаль, что так получилось.

0

382

Серая Дама написал(а):

Ребят, у меня категорически не хватает времени на проект, я не хочу его закрывать, может кто-нибудь хочет его взять в свои руки? Мне правда очень жаль, что так получилось.

Как??? Пожалуйста не надо  :'( Мне очень нравится этот сайт может передумаешь?

Отредактировано Лили Л. Поттер (2012-03-03 12:37:40)

0

383

Серая Дама написал(а):

У тебя временно не хватает времени на проект? Или на довольно внушительный срок?

0

384

*сидит на подоконнике и наблюдает за происходящим*

0

385

Лили Л. Поттер написал(а):

Как??? Пожалуйста не надо  :'( Мне очень нравится этот сайт может передумаешь?

я не буду его закрывать. в данный момент я нахожусь в поиске тех, кто мог бы дальше его развивать.

У тебя временно не хватает времени на проект? Или на довольно внушительный срок?

на довольно внушительный срок, думаю что минимум до июля.

0

386

Доброго времени суток всем)

0

387

Valerie Stivers написал(а):

Доброго времени суток всем)

Привет)

0

388

Новое начальство?!) здрасти-здрасти! *помахала, не слезая с подоконника*

0

389

Новое начальство?!) здрасти-здрасти! *помахала, не слезая с подоконника*

здравствуй)

0

390

Valerie Stivers
добрый день ^ ^

0

Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно