к нему примазываемся с историей, не больше)
да. Он мой старший братец на которого я всегда хотела быть похожей. Садизм у нас в крови и бла бла бла.
Сказки тетушки Роулинг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.
к нему примазываемся с историей, не больше)
да. Он мой старший братец на которого я всегда хотела быть похожей. Садизм у нас в крови и бла бла бла.
Садизм у нас в крови и бла бла бла.
Про "бла-бла-бла" поподробней попрошу) Мне ж о чем-то надо писать пост Х)
Сколько вам лет? Мотивы?
Я таки порчу вас назло дражайшему кузену или вашим родителям? Или вы сами напросились на сие мероприятие, а я решила позабавиться и показать вам, что вы еще дитя с неокрепшей психикой?!
Опять таки напомню про логику и здравый смысл.
В первую войну пожиратели не знали друг друга в лицо, на собраниях появлялись только в масках и свое приспешничество держали под секретом не то что от власти, а даже друг от друга на всякий случай. Потому вариант, что вы придете и попросите научить плохому, не рассматривается)
*Хочет с кем-то отыграть Тл Т.т*
Сколько вам лет? Мотивы?
18 лет. Недавно Хогвартс закончила. Мой отец один из первых пожирателей под крылом Лорда. Он просто сдвинулся на идее Реддла и буквально заставил детей вступить под его знамёна. Эван старше меня на 5 лет, уже вступил в пожиратели смерти. Теперь моя очередь. Я всегда любила все эти издевательства над магглорожденными, ещё в школе любила устроить им подлянки, которые не редко заканчивались больничным крылом для них.
В сущности я просто слишком люблю брата и хочу быть похожим на него. Все мои привычки, движения большинство это слизано с привычек Эвана. И в пожиратели я хочу по тому же принципу. А любимое занятие издеваться над магглорожденными, это так, бонус.
Скорее всего отец заприметив мой "потенциал" и знающий мой характер решил обратиться за помощью к своей старшей племяннице...ну как-то так. о.О
*Хочет с кем-то отыграть Тл Т.т*
могу составить компанию в качестве Нагайны, будем карать непослушных)
Dominique Weasley
Ну и на кой черт я вам, а вы мне при таком раскладе?! Мне постоять в сторонке дуэньей с пинка дядюшки, пока вы будете кого-то пытать?! Так я вам не нянька, и не один дядюшка меня бы на это не сподвиг Х)
Серая Дама
Вы змейка мм заманчиво звучит нам бы ещё двоих и можно начать играть *Намекает на рыжую и не рыжую хд*
У меня аллергия на змеиный яд. Я от него деревянными ящиками покрываюсь.
Bellatrix Lestrange
Ну а ты не обращай внимания на то, что шевелится под мантией хд)
Я не так воспитана. Придется вам со своими шнурком играть без меня.
Ну и на кой черт я вам, а вы мне при таком раскладе?!
Ну скажем Реддлу нужны свежая кровь ну или что-то в таком роде. Не знаю. о.О
Мне постоять в сторонке дуэньей с пинка дядюшки, пока вы будете кого-то пытать?!
Так я ж не умею пытать-то. Так, врезать в табло, не более. ^__^
Я не так воспитана. Придется вам со своими шнурком играть без меня.
вот обласкали, так обласкали))
Ну а ты не обращай внимания на то, что шевелится под мантией хд)
я самодостаточная змея, буду ползать) и под мантию ни-ни, если только на плечи могу забраться)))
всем мур-мяу
Ну скажем Реддлу нужны свежая кровь ну или что-то в таком роде. Не знаю. о.О
В каноничной свите Лорда были всего две женщины. Фрпг делают исключения, но это ведь еще не говорит о том, что он гоняется за каждой малолеткой)
К тому же Белла к Лорду и его вниманию крайне ревностно относилась. И едва ли ее радовали другие особы женского пола, не говоря о том, чтобы им еще и помогать.
Так я ж не умею пытать-то. Так, врезать в табло, не более. ^__^
Во-первых, это не эстетично и не подобающе дочери представителя магической элиты. Это потеря статуса и расположения окружающих)
Во-вторых, из первого повествования я сделала иной вывод)
Во-вторых, из первого повествования я сделала иной вывод)
Это все потому, что у меня с фамилией Розье два персонажа и они разные >_<
но это ведь еще не говорит о том, что он гоняется за каждой малолеткой)
а кто сказал, что он будет гоняться? Скажем мой отец так тоненько намекнет, что его дитятко захотело присоединиться к "упсятам". А Лорд не против. Чистокровная, брат и отец уже в пожирателях, плюс ещё один воин. Но с девочкой определённо нужно работать и кому, как не его лучшей последовательнице взяться за юную девицу. Лесть такая лесть. Я знаю, что бред, да. Но я не могу объяснить то как я это вижу.
К тому же Белла к Лорду и его вниманию крайне ревностно относилась.
он мне абсолютно не нравится как мущщина, уж простите х)
он мне абсолютно не нравится как мущщина, уж простите х)
...А как маринованный баклажан...Ты просто не умеешь его готовить! X)
Белла на него тоже как на мужчину не залипает, упаси меня Мерлин! Речь совершенно о другом, обликоморале.
Ты просто не умеешь его готовить! X)
каннибалка о.о
Белла на него тоже как на мужчину не залипает, упаси меня Мерлин! Речь совершенно о другом, обликоморале.
возможно, я не так глубоко влезала в отношения Беллы и Лорда : )
Всем доброго дня!
anybody home?)
Ребят, у меня категорически не хватает времени на проект, я не хочу его закрывать, может кто-нибудь хочет его взять в свои руки? Мне правда очень жаль, что так получилось.
Ребят, у меня категорически не хватает времени на проект, я не хочу его закрывать, может кто-нибудь хочет его взять в свои руки? Мне правда очень жаль, что так получилось.
Как??? Пожалуйста не надо Мне очень нравится этот сайт может передумаешь?
Отредактировано Лили Л. Поттер (2012-03-03 12:37:40)
У тебя временно не хватает времени на проект? Или на довольно внушительный срок?
*сидит на подоконнике и наблюдает за происходящим*
Как??? Пожалуйста не надо Мне очень нравится этот сайт может передумаешь?
я не буду его закрывать. в данный момент я нахожусь в поиске тех, кто мог бы дальше его развивать.
У тебя временно не хватает времени на проект? Или на довольно внушительный срок?
на довольно внушительный срок, думаю что минимум до июля.
Доброго времени суток всем)
Доброго времени суток всем)
Привет)
Новое начальство?!) здрасти-здрасти! *помахала, не слезая с подоконника*
Новое начальство?!) здрасти-здрасти! *помахала, не слезая с подоконника*
здравствуй)
Valerie Stivers
добрый день ^ ^
Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.