что там пишите в ворде?
Делаю из девочки аврора антиМидаса Х)
Сказки тетушки Роулинг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.
что там пишите в ворде?
умоляю, зову и прошу о помощи, помогите мне найти темноволосую девушку, похожую на уроженку Болгарии, на внешность для акции "Селедка под шубой"
http://www.listal.com/actors/brunette - брюнетки
Так же можно вычленить по какому-то иному признаку. Может и уроженцев Болгарии)
http://www.listal.com/actors/brunette - брюнетки
Так же можно вычленить по какому-то иному признаку. Может и уроженцев Болгарии)
огромное спасибо) нашла!
можно поинтересоваться, так для общего развития, на сколько листов это выходит?)
Да какая разница, сколько там страниц, это ж дело последнее) к тому же я люблю писать сразу на форуме, а не в ворде, потому даж не знаю)
а как...веселья ради обещала наслать на нее хроническое невезение к моменту, когда один тип придет к ней за первой медицинской помощью. Будут увечья В)
И опять таки не важно как, а веселей последствия)
я могу составить компанию, сыграю кого угодно не факт что вживусь, но попробую, приму самые безумные идеи) кстати, у меня есть идея, давно хочу попробовать себя в роли Амбридж, можем попробовать сыграть времена 5 книги, когда эта противная жаба доставала бедного Поттера)
Мммм у меня есть идея лучше А давай те мы с вами отыграем в основной игре первый день в должности директора. После речи и всех празднований успакаиваю нервы в кабинете и тут появляетесь вы в своей призрачной форме где видём разговор о той диадеме ) Как вариант с Жабой не хосю )
Или это дочь пожирателя, прознала секрет отца и хочет пойти по его стопам, но папочка не хочет такой судьбы своему сокровищу.
я могу быть дочерью мистера Розье и сестрой Эвана Розье, моя тетя ваша мать. Ноэлин "Ноэль" Розье о.О
я могу быть дочерью мистера Розье и сестрой Эвана Розье, моя тетя ваша мать. Ноэлин "Ноэль" Розье о.О
Ооо, безвременно усопший Ванечка! Пусть будет он)
Издалека будем заходить, с искушения юной душоньки, или сразу за пытки беремся? Х)
Да какая разница, сколько там страниц, это ж дело последнее) к тому же я люблю писать сразу на форуме, а не в ворде, потому даж не знаю)
а как...веселья ради обещала наслать на нее хроническое невезение к моменту, когда один тип придет к ней за первой медицинской помощью. Будут увечья В)
И опять таки не важно как, а веселей последствия)
я одно время тоже любила писать прямо на форуме, но после того как пару раз мои шедевры удалились по неосторожности, предпочитаю сочинительством заниматься только в ворде)
ещё вопрос - чем вызвана ваша страсть к подобным сценам?)
Мммм у меня есть идея лучше А давай те мы с вами отыграем в основной игре первый день в должности директора. После речи и всех празднований успакаиваю нервы в кабинете и тут появляетесь вы в своей призрачной форме где видём разговор о той диадеме )
у меня вопрос, зачем мне там появляться? я дама скромная, предпочитаю прятаться от чужих глаз)
но после того как пару раз мои шедевры удалились по неосторожност
Было и неоднократно...ничему жизнь не учит)
чем вызвана ваша страсть к подобным сценам?)
Ну я бы не назвала это страстью, хотя у меня часто бывали персонажи, у которых в руках все горело)
Конкретно этот случай был навеян одной из серий МЭШа, где была чудо-медсестра Эдвина с хроническим невезением, последствия которого затрагивали исключительно окружающих) Вот и стоило одному юноше, приобщенному мной к этом сериалу, ей умилится, как я пообещала ему это устроить)
Было и неоднократно...ничему жизнь не учит)
вот, что верно, то верно)
Ну я бы не назвала это страстью, хотя у меня часто бывали персонажи, у которых в руках все горело)
Конкретно этот случай был навеян одной из серий МЭШа, где была чудо-медсестра Эдвина с хроническим невезением, последствия которого затрагивали исключительно окружающих) Вот и стоило одному юноше, приобщенному мной к этом сериалу, ей умилится, как я пообещала ему это устроить)
бедный юноша) а как расшифровывается МЭШ? (я в танке, да да)
На русском никак) Это аббревиатура M.A.S.H. Американские военно-полевые госпитали.
Есть книга и одноименный фильм, но их главные герои не самые приятные личности, а вот Алан Алда Бенджамина Франклина Пирса в этом сериале сыграл шикарнейшим ^____^
Вот с него и списан мой Пирс) Долго металась, чтобы не взять ему еще и исходную внеху и ходил бы он в хаки Х)
у меня вопрос, зачем мне там появляться? я дама скромная, предпочитаю прятаться от чужих глаз)
Ну как же поздороваться с новым директором + как не как любопытство )
всем привет киса пришла) спасибо вам Серая дама за авик
Поттер, животное..! *отсалютовала в знак приветствия*
*прочла, как прозвучало вышесказанное* ...Что-то я не очень правильно выразилась XD
здравствуй, человек)
здравствуй, человек)
Ооо, в моем случае это сомнииительное утверждение Х)
Вот еще навеяли! Кого я все хочу забавы ради когда-нибудь сыграть, так это Филча. Особенно с тех пор, как вычитал на лексиконе факт его тайного романа с Пинс Х)
Ооо, в моем случае это сомнииительное утверждение Х)
нуу, а кто же ты тогда?)
На русском никак) Это аббревиатура M.A.S.H. Американские военно-полевые госпитали.
Есть книга и одноименный фильм, но их главные герои не самые приятные личности, а вот Алан Алда Бенджамина Франклина Пирса в этом сериале сыграл шикарнейшим ^____^
Вот с него и списан мой Пирс) Долго металась, чтобы не взять ему еще и исходную внеху и ходил бы он в хаки Х)
ага, понятно теперь)
мои наблюдения за Пирсом ограничились профилем и одним постом, который меня до смерти напугал, но не сомневаюсь, что с такой-то внешностью он получился просто бесподобным)
Ну как же поздороваться с новым директором + как не как любопытство )
она же знала Гарри ещё со школьных его лет, к чему ей с ним здороваться, она же призрак, а не член преподавательского состава)
насчет любопытства - Елена завистливая да, но вот любопытства в ней за 1000 лет, скорее всего уже не осталось, единственное чего она хочет, так это чтобы её никто не кантовал))
всем привет киса пришла) спасибо вам Серая дама за авик [img]http://uploads.ru/i/Y/7/Q/Y7QVo.gif[img]
добрый вечер) пожалуйста)
Вот еще навеяли! Кого я все хочу забавы ради когда-нибудь сыграть, так это Филча. Особенно с тех пор, как вычитал на лексиконе факт его тайного романа с Пинс Х)
когда успел?)
Ээ *Достал палочку * Я же могу и не так понять хд)
Миссис Норрис
Серая Дама
Эх печаль (
Harry Potter
мур *ласково потерлась об ноги*
нуу, а кто же ты тогда?)
Тот еще нелюдь В)
и одним постом, который меня до смерти напугал
Что ж за пост-то? Х) Где я в кои-то веки решила побыть не дуриком-обаяшкой, а поиграла в Кокса? Х)
когда успел?)
Ну вот уж этого не знаю)
Тот еще нелюдь В)
Тот еще нелюдь В)
*Зацепился за любимое словечко хд * А ты Эльф или Краснолюд? )) *Раз пошли отсылки то уже отжигаем по полной ))) *
Миссис Норрис
*Почесал за ушком *
А ты Эльф или Краснолюд?
Отсутствие "человеческих" условностей, вроде морали, гуманности и иже с ними еще не отращивает уши)
Пусть будет он)
та не он, а его сестра, ну
сразу за пытки беремся? Х)
*________*
всем привет киса пришла)
миссис Норрис. Моя любимая кошатина *_____*
факт его тайного романа с Пинс
какая преееелесть, должна сказать :3
та не он, а его сестра, ну
Я все прекрасно поняла) "Он" в смысле: к нему примазываемся с историей, не больше)
Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.