Приветствие!

Добро пожаловать на ролевую по мотивам нашумевших книг о юном волшебнике Гарри Поттере. Наша игра идет по временам мародеров - первой магической войны и детям "золотой троицы" - 25 лет спустя.

Гостевая
Правила
Сюжет
Внешности
Список персонажей
Шаблон анкеты
Реклама

100 100 100 100

События в игре:

Время в основной игре:
Мародеры - осень, 1979
3 поколение - осень, 2022
События:
пока что нет

Сказки тетушки Роулинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.

Часть первая. В честь открытия.

Сообщений 331 страница 360 из 450

331

Серая Дама написал(а):

что там пишите в ворде?

Делаю из девочки аврора антиМидаса Х)

0

332

Серая Дама написал(а):

умоляю, зову и прошу о помощи, помогите мне найти темноволосую девушку, похожую на уроженку Болгарии, на внешность для акции "Селедка под шубой"

http://www.listal.com/actors/brunette - брюнетки
Так же можно вычленить по какому-то иному признаку. Может и уроженцев Болгарии)

0

333

Bellatrix Lestrange написал(а):

http://www.listal.com/actors/brunette - брюнетки
Так же можно вычленить по какому-то иному признаку. Может и уроженцев Болгарии)

огромное спасибо) нашла!

Делаю из девочки аврора антиМидаса Х)

можно поинтересоваться, так для общего развития, на сколько листов это выходит?)

0

334

Да какая разница, сколько там страниц, это ж дело последнее) к тому же я люблю писать сразу на форуме, а не в ворде, потому даж не знаю)
а как...веселья ради обещала наслать на нее хроническое невезение к моменту, когда один тип придет к ней за первой медицинской помощью. Будут увечья В)
И опять таки не важно как, а веселей последствия)

0

335

Серая Дама написал(а):

я могу составить компанию, сыграю кого угодно не факт что вживусь, но попробую, приму самые безумные идеи) кстати, у меня есть идея, давно хочу попробовать себя в роли Амбридж, можем попробовать сыграть времена 5 книги, когда эта противная жаба доставала бедного Поттера)

Мммм у меня есть идея лучше А давай те мы с вами отыграем в основной игре первый день в должности директора. После речи и всех празднований успакаиваю нервы в кабинете и тут появляетесь вы в своей призрачной форме где видём разговор о той диадеме ) Как вариант с Жабой не хосю )

0

336

Или это дочь пожирателя, прознала секрет отца и хочет пойти по его стопам, но папочка не хочет такой судьбы своему сокровищу.

я могу быть дочерью мистера Розье и сестрой Эвана Розье, моя тетя ваша мать. Ноэлин "Ноэль" Розье о.О

0

337

Dominique Weasley написал(а):

я могу быть дочерью мистера Розье и сестрой Эвана Розье, моя тетя ваша мать. Ноэлин "Ноэль" Розье о.О

Ооо, безвременно усопший Ванечка! ^^ Пусть будет он)

0

338

Издалека будем заходить, с искушения юной душоньки, или сразу за пытки беремся? Х)

0

339

Да какая разница, сколько там страниц, это ж дело последнее) к тому же я люблю писать сразу на форуме, а не в ворде, потому даж не знаю)
а как...веселья ради обещала наслать на нее хроническое невезение к моменту, когда один тип придет к ней за первой медицинской помощью. Будут увечья В)
И опять таки не важно как, а веселей последствия)

я одно время тоже любила писать прямо на форуме, но после того как пару раз мои шедевры удалились по неосторожности, предпочитаю сочинительством заниматься только в ворде)
ещё вопрос - чем вызвана ваша страсть к подобным сценам?)

Harry Potter написал(а):

Мммм у меня есть идея лучше А давай те мы с вами отыграем в основной игре первый день в должности директора. После речи и всех празднований успакаиваю нервы в кабинете и тут появляетесь вы в своей призрачной форме где видём разговор о той диадеме )

у меня вопрос, зачем мне там появляться? я дама скромная, предпочитаю прятаться от чужих глаз)

0

340

Серая Дама написал(а):

но после того как пару раз мои шедевры удалились по неосторожност

Было и неоднократно...ничему жизнь не учит)

Серая Дама написал(а):

чем вызвана ваша страсть к подобным сценам?)

Ну я бы не назвала это страстью, хотя у меня часто бывали персонажи, у которых в руках все горело)
Конкретно этот случай был навеян одной из серий МЭШа, где была чудо-медсестра Эдвина с хроническим невезением, последствия которого затрагивали исключительно окружающих) Вот и стоило одному юноше, приобщенному мной к этом сериалу, ей умилится, как я пообещала ему это устроить)

0

341

Было и неоднократно...ничему жизнь не учит)

вот, что верно, то верно)

Ну я бы не назвала это страстью, хотя у меня часто бывали персонажи, у которых в руках все горело)
Конкретно этот случай был навеян одной из серий МЭШа, где была чудо-медсестра Эдвина с хроническим невезением, последствия которого затрагивали исключительно окружающих) Вот и стоило одному юноше, приобщенному мной к этом сериалу, ей умилится, как я пообещала ему это устроить)

:D бедный юноша) а как расшифровывается МЭШ? (я в танке, да да)

0

342

На русском никак) Это аббревиатура M.A.S.H. Американские военно-полевые госпитали.
Есть книга и одноименный фильм, но их главные герои не самые приятные личности, а вот Алан Алда Бенджамина Франклина Пирса в этом сериале сыграл шикарнейшим ^____^
Вот с него и списан мой Пирс) Долго металась, чтобы не взять ему еще и исходную внеху и ходил бы он в хаки Х)

0

343

Серая Дама написал(а):

у меня вопрос, зачем мне там появляться? я дама скромная, предпочитаю прятаться от чужих глаз)

Ну как же поздороваться с новым директором + как не как любопытство )

0

344

всем привет киса пришла) спасибо вам Серая дама за авик http://uploads.ru/i/Y/7/Q/Y7QVo.gif

0

345

Поттер, животное..! *отсалютовала в знак приветствия*

0

346

*прочла, как прозвучало вышесказанное* ...Что-то я не очень правильно выразилась XD

0

347

здравствуй, человек)  http://uploads.ru/i/y/8/1/y814I.gif

0

348

Миссис Норрис написал(а):

здравствуй, человек)

Ооо, в моем случае это сомнииительное утверждение Х)

0

349

Вот еще навеяли! Кого я все хочу забавы ради когда-нибудь сыграть, так это Филча. Особенно с тех пор, как вычитал на лексиконе факт его тайного романа с Пинс Х)

0

350

Ооо, в моем случае это сомнииительное утверждение Х)

нуу, а кто же ты тогда?)

0

351

На русском никак) Это аббревиатура M.A.S.H. Американские военно-полевые госпитали.
Есть книга и одноименный фильм, но их главные герои не самые приятные личности, а вот Алан Алда Бенджамина Франклина Пирса в этом сериале сыграл шикарнейшим ^____^
Вот с него и списан мой Пирс) Долго металась, чтобы не взять ему еще и исходную внеху и ходил бы он в хаки Х)

ага, понятно теперь)
мои наблюдения за Пирсом ограничились профилем и одним постом, который меня до смерти напугал, но не сомневаюсь, что с такой-то внешностью он получился просто бесподобным)

Harry Potter написал(а):

Ну как же поздороваться с новым директором + как не как любопытство )

она же знала Гарри ещё со школьных его лет, к чему ей с ним здороваться, она же призрак, а не член преподавательского состава)
насчет любопытства - Елена завистливая да, но вот любопытства в ней за 1000 лет, скорее всего уже не осталось, единственное чего она хочет, так это чтобы её никто не кантовал))

всем привет киса пришла) спасибо вам Серая дама за авик [img]http://uploads.ru/i/Y/7/Q/Y7QVo.gif[img]

добрый вечер) пожалуйста)

:O

0

352

Вот еще навеяли! Кого я все хочу забавы ради когда-нибудь сыграть, так это Филча. Особенно с тех пор, как вычитал на лексиконе факт его тайного романа с Пинс Х)

:rofl: когда успел?)

0

353

Ээ *Достал палочку * Я же могу и не так понять хд)
Миссис Норрис
:flag:
Серая Дама
Эх печаль (

0

354

Harry Potter
мур *ласково потерлась об ноги*

0

355

нуу, а кто же ты тогда?)

Тот еще нелюдь В)

Серая Дама написал(а):

и одним постом, который меня до смерти напугал

Что ж за пост-то? Х) Где я в кои-то веки решила побыть не дуриком-обаяшкой, а поиграла в Кокса? Х)

Серая Дама написал(а):

когда успел?)

Ну вот уж этого не знаю)

0

356

Тот еще нелюдь В)

http://uploads.ru/i/y/8/1/y814I.gif

0

357

Тот еще нелюдь В)

*Зацепился за любимое словечко хд * А ты Эльф или Краснолюд? )) *Раз пошли отсылки то уже отжигаем по полной ))) *

Миссис Норрис
*Почесал за ушком *

0

358

Harry Potter написал(а):

А ты Эльф или Краснолюд?

Отсутствие "человеческих" условностей, вроде морали, гуманности и иже с ними еще не отращивает уши)

0

359

Пусть будет он)

та не он, а его сестра, ну

сразу за пытки беремся? Х)

*________*

всем привет киса пришла)

миссис Норрис. Моя любимая кошатина *_____*

Серая Дама написал(а):

факт его тайного романа с Пинс

какая преееелесть, должна сказать :3

0

360

Dominique Weasley написал(а):

та не он, а его сестра, ну

Я все прекрасно поняла) "Он" в смысле: к нему примазываемся с историей, не больше)

0

Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно