Приветствие!

Добро пожаловать на ролевую по мотивам нашумевших книг о юном волшебнике Гарри Поттере. Наша игра идет по временам мародеров - первой магической войны и детям "золотой троицы" - 25 лет спустя.

Гостевая
Правила
Сюжет
Внешности
Список персонажей
Шаблон анкеты
Реклама

100 100 100 100

События в игре:

Время в основной игре:
Мародеры - осень, 1979
3 поколение - осень, 2022
События:
пока что нет

Сказки тетушки Роулинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.

Часть первая. В честь открытия.

Сообщений 271 страница 300 из 450

271

Bellatrix Lestrange написал(а):

*умир*

вот я тоже. Это вот недавно было летом : D и мне хватило впечатлений. Хватит с меня :D
Теперь я только любезничаю с Сириусом на одной ролевой, чисто по братски х)

Да! И еще! "Я страшно скучаю, я просто без сил" (с) ...и готова возится с пожирательским молодняком)

ееее ^___^
только сразу говорю я тормоз и посты у меня не очень. Так что если ты готова это терпеть, то пожалуйста х))

0

272

Bellatrix Lestrange
Ммм просто есть два варианта первое отыграть мне любимую роль Тома и ваше наказания за промох либо же отыгрываем полную альтернативу мол после победы прошло 4 года ты долго бегала  от нового министерства но тебя таки поймали и отдали человеку под именем Серебристый Феникс который является страхом любого пожерателя\ преступника так как знаменит не только своими пытками но и манерами выбивать нужную информацию )
В этом варианте можем как чаёк попить без гадостей но информацию хитростью вытяну либо же можем сразу с пыток начать ))

0

273

Dominique Weasley написал(а):

вот я тоже. Это вот недавно было летом : D и мне хватило впечатлений. Хватит с меня

Бывают админы истерички в расцвет полового созревания Х) Одна такая Гермиона Грейнджер, с которой в принудительном порядке должны были встречаться и Поттер и Малфой, третьего юношу на ролевой, отказавшегося, она забанила XD ...мне пароль меняла, чтобы я войти не могла, за то, что я договорилась, что одна моя мышка-тихоня будет в Поттера тайно влюблена, но он об этом никогда даж не узнает Х)

только сразу говорю я тормоз и посты у меня не очень.

Очень или не очень посты - это мнение субъективное Х) А тормоз я сама великий Х)

0

274

Одна такая Гермиона Грейнджер, с которой в принудительном порядке должны были встречаться и Поттер и Малфой, третьего юношу на ролевой, отказавшегося, она забанила XD ...мне пароль меняла, чтобы я войти не могла, за то, что я договорилась, что одна моя мышка-тихоня будет в Поттера тайно влюблена, но он об этом никогда даж не узнает Х)

в моем случае это была Луна Лавгуд. Их случаем не в одном месте штампуют? о.О

Очень или не очень посты - это мнение субъективное Х)

по сравнению с постами моего братца, который Сири-Сир, мои посты ужасны.

А тормоз я сама великий Х)

браааат х) Я на одном форуме сейчас Меди.

Отредактировано Dominique Weasley (2012-02-20 15:09:30)

0

275

Harry Potter написал(а):

первое отыграть мне любимую роль Тома и ваше наказания за промох

Белль боготворит Лорда и заслуженно примет наказание, но это веселья на два поста и что дальше?

Harry Potter написал(а):

Серебристый Феникс который является страхом любого пожерателя\ преступника так как знаменит не только своими пытками но и манерами выбивать нужную информацию )

Надеюсь, я щас не обижу какого-то любимого вашего персонажа, но это ж какой-то мэрисей

И снова Белла настолько без царя в голове, что боятся она не умеет и Лорду верна до смерти Х)
Ну будете вы делать какое-то время делать из нее грушу, она будет сквернословить и кричать, и что из этого?!) В подобное вы можете сыграть сами и без моей помощи XD

Harry Potter написал(а):

но информацию хитростью вытяну

Мэрисейство чистой воды) Не стоит держать окружающих за идиотов)

Но самое смешное. А что вы хотите из меня вытягивать после смерти Лорда? Где я зарыла на память его подшивку плейвизарда? Х)

0

276

Бывают админы истерички в расцвет полового созревания Х) Одна такая Гермиона Грейнджер, с которой в принудительном порядке должны были встречаться и Поттер и Малфой, третьего юношу на ролевой, отказавшегося, она забанила XD ...мне пароль меняла, чтобы я войти не могла, за то, что я договорилась, что одна моя мышка-тихоня будет в Поттера тайно влюблена, но он об этом никогда даж не узнает Х)

О.О был я там несчастным Поттером но сбежал о туда быстро когда Герми предложила отыграть БДМС а я как юноша чуткий и романтический БДМС мне противопоказан) К слову этот гадючник ещё существует?

0

277

в моем случае это была Луна Лавгуд.

Всякое бывает Х)

по сравнению с постами моего братца, который Сири-Сир, мои посты ужасны.

Я все равно его не знаю Х)

0

278

Я все равно его не знаю Х)

а я знаю. И поэтому я ною из-за своей бездарности х)

0

279

Harry Potter написал(а):

был я там несчастным Поттером но сбежал

Ухт! Да ладно! XD Я им в теме ухода написала, что о них думаю, и они поспешили переехать после этого, по дороге выжив Джинни) Я как-то за их судьбой не пыталась следить Х)

0

280

И поэтому я ною из-за своей бездарности х)

Бесперспективное занятие) Не лучше ли забить и получать удовольствие от процесса, заодно и распишетесь? Х)

0

281

Не лучше ли забить и получать удовольствие от процесса, заодно и распишетесь? Х)

да я и так получаю удовольствие. Я просто делаю в минуту тысячу дел х)

0

282

Ваша Монохромность, можно нам где-то там в алтернативных местах создать тему, пометить ее рейтингом повыше прямо в названии и повесить предупреждение в описании о содержании жестокости и сцен насилия.  И таки сыграть одну мааааленькую пыточку? *показывает двумя пальцами расстояние сантиметра в два для наглядности*

да, конечно)

0

283

ого, какие страсти)
это я одна тут хожу и страдаю, что меня безжалостно удалили  :D

0

284

Серая Дама написал(а):

это я одна тут хожу и страдаю, что меня безжалостно удалили

Вот этот бред я отказываюсь понимать Х) Я когда мужских персов особенно беру, отыгрываю всевозможные любовные треугольники, чтобы больше народу игрой обеспечить Х) И изменников я играю (Пирс - рекордсмен X)) и так далее. Чем сложнее отношения, чем больше интриг и так далее, ведь только ж интересней)
И вот на игроков, которые неадекватно относятся к игре и партнерам, с неуемной их ревностью, у меня аллергия Х)

0

285

И вот на игроков, которые неадекватно относятся к игре и партнерам, с неуемной их ревностью, у меня аллергия Х)

фи, такими быть! Я помню когда раньше играла так считала со сколькими играла, а ещё мы обменивались своими приключениями с одним моим другом, люди в флуде вот такие сидели О_О, нет, даже нет так, а во-о-от так О.О х)

0

286

Вот этот бред я отказываюсь понимать Х) Я когда мужских персов особенно беру, отыгрываю всевозможные любовные треугольники, чтобы больше народу игрой обеспечить Х) И изменников я играю (Пирс - рекордсмен X)) и так далее. Чем сложнее отношения, чем больше интриг и так далее, ведь только ж интересней)

и я тоже отказываюсь понимать)
любовные треугольники, а ещё лучше многоугольники - это забавно) я на одной ролевой играла, этакую коварную соблазнительницу, перецеловалась там с доброй половиной чужих парней, и ничего, было весело)
да, ревность штука серьезная, я понимаю в жизни, знаешь этого человека лично, ревнуй сколько угодно, но на ролевой-то чего ревновать, это же просто игра?)

0

287

фи, такими быть! Я помню когда раньше играла так считала со сколькими играла, а ещё мы обменивались своими приключениями с одним моим другом, люди в флуде вот такие сидели О_О, нет, даже нет так, а во-о-от так О.О х)

:D обменяешься с нами?)

0

288

Серая Дама написал(а):

обменяешься с нами?)

а я сейчас завязала, фантазия у всех куда-то делось. Все одни коридоры и коридоры. -____-

0

289

а я сейчас завязала, фантазия у всех куда-то делось. Все одни коридоры и коридоры. -____-

ну вот( а коридоры это же тоже интересно)
правда заметила тенденцию, у всех одна шалость - сбежать в Хогсмид, ну неужели других шалостей нет? Филчу насолить, Пивза побесить или другим факультетам какую-нибудь пакость подстроить, нет все почему-то жаждут сбежать в Хогсмид...

0

290

Серая Дама написал(а):

другим факультетам какую-нибудь пакость подстроить

например заманить плаксу Миртл на первый этаж (где у нас почему-то был туалет мальчиков о.о) и затопить гостиную Слизерина *____*

0

291

например заманить плаксу Миртл на первый этаж (где у нас почему-то был туалет мальчиков о.о) и затопить гостиную Слизерина *____*

гениально))

0

292

Серая Дама написал(а):

гениально))

ну да, я ж вам не хухры-мухры х)

0

293

ну да, я ж вам не хухры-мухры х)

генератор пакостей прям)

0

294

Серая Дама написал(а):

генератор пакостей прям)

мне ещё далеко до генератора. Я только учусь. х)

0

295

Dominique Weasley
Ну раз таможня дает добро предлагаю обсудить детали)

Во-первых, персонаж, шкурку которого вы на себя прикинете)
Я бы предложила юную леди, возможно, даже не пожирательницу еще.
Например, я могу нарочно портить дочь хороших родителей. Какого-нибудь министерского деятеля, чтобы насолить ему и подпортить репутацию.
Пример: Дочь Тибериуса Огдена, главы Визенгамота. Папочкина радость, которой не хватало внимания настолько, что она пошла на такие авантюры за первой предложившей ей Лестренж (напомню, что я пока еще не во всемагическом розыске, а дочь благородного семейства)
Или это дочь пожирателя, прознала секрет отца и хочет пойти по его стопам, но папочка не хочет такой судьбы своему сокровищу.
Таких идей я могу выдать десятки, надеюсь общую мысль я донесла Х)

Второе. Что играем)
Возможно, это все таки юная пожирательница и ей в качестве проверки выдается задание пойти и умертвить какое-то семейство. А лучше что-то выведать. Белль ее сопровождает и контролирует процесс. Ну и забавляется немного)

0

296

Bellatrix Lestrange
*Загорелись глаза * А можно мне с вами в лице роли Тёмного Лорда если будет последний вариант с умертвением мол решил лично проконтролировать новенькую и если, что убрать за ней все хвосты и наказать оную на месте а?

0

297

Harry Potter написал(а):

А можно мне с вами в лице роли Тёмного Лорда если будет последний вариант с умертвением мол решил лично проконтролировать новенькую и если, что убрать за ней все хвосты и наказать оную на месте а?

Лорду совсем заняться нечем? XD
Тогда выгуляйте ее сами, я-то там в качестве кого буду при таком раскладе, карманного той-терьера Его Темнейшества? Х)

0

298

Тогда выгуляйте ее сами, я-то там в качестве кого буду при таком раскладе, карманного той-терьера Его Темнейшества? Х)

Нет это проверка тебя мол как справишься с дрессировкой молодняка а я так по злорадствовать, девочку припугнуть а коль справится так сразу же на месте преступления дать метку и на учить заклинанию метки в воздухе )  +Можно взять не обычных рядовых грязнокровок а семью Аврора или даже главы Аврореата а я тогда буду как  дополнительная палочка если вы не справитесь

0

299

Harry Potter написал(а):

Нет это проверка тебя мол как справишься с дрессировкой молодняка

А это теперь еще и мне в обязанности входит? Кошмар какой! Уволюсь, так и запишите! Х)

Harry Potter написал(а):

а я так по злорадствовать, девочку припугнуть

Harry Potter написал(а):

и на учить заклинанию метки в воздухе

Я начинаю разочаровываться в Темнейшестве. Вместо того, чтобы старушку Англию порабощать, он фигней страдает. Косите от завоевательных акций? XD

Harry Potter написал(а):

или даже главы Аврората

Я отказываюсь выступать передвижным зоопарком! Х) Мне стыдно перед дядюшкой Скримджером! XD

Harry Potter написал(а):

а я тогда буду как  дополнительная палочка если вы не справитесь

Лорд на подхвате - это очень круто! Х)

0

300

Я начинаю разочаровываться в Темнейшестве. Вместо того, чтобы старушку Англию порабощать, он фигней страдает. Косите от завоевательных акций? XD

Даже Злыдни должны отдыхать от верных дел посему можно взять это как выходной ТЛ ))

0

Вы здесь » Сказки тетушки Роулинг » Посиделки у костра » Часть первая. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно